Рис с грибами шиитаке

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Рис с грибами шиитаке
Фото: Sevda Andreeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"И в другой раз мы готовили грибы с рисом, но эти грибы шиитаке получились сногсшибательными"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 2 ст. сваренный
  • грибы шиитаке - 1 горсть сушенные
  • соль - по вкусу
  • белое вино - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить грибы на 20 минут, отцедить от воды.

Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить грибы и слегка обжарить, постоянно помешивая.

Добавить рис и снова перемешать, добавить вино, приправить солью и черным перцем по вкусу и подать рис с грибами горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: