Отбивные из ягнятины с чесноком

VanyaVanya
Ученик Повара
1041
Отбивные из ягнятины с чесноком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вы чуете аромат нежных отбивных из ягнятины? С каким гарниром их подать?"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 4 отбивных
  • черный перец
  • соль
  • маринад
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • лимоны - 1 ст.л. сока
  • чеснок - 3 зубчика, размятых
  • тимьян - 1 щепотка, сушеный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбить отбивные, натереть перцем и солью.

Приготовить маринад и смазать отбивные.

Выложить мясо в полиэтиленовый пакет и поставить на 1-2 часа в холодильник.

Запечь на разогретом, смазанном маслом гриле.

Подать с картофелем фри и салатом из латука.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: