Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Грибной суп»Грибной крем суп с белыми грибами

Грибной крем суп с белыми грибами

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Грибной крем суп с белыми грибами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"И со свежими неплохой, но с сушеными белыми грибами аромат этого супа просто невероятный"

Необходимые ингредиенты

  • белые грибы - 2 ст. сушеные
  • вода - 3 ст.
  • масло - 1/4 ст.
  • репчатый лук - 1/2 ст.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки - 1 ст.
  • бульон - 2 кубика куриный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить белые грибы водой и и оставить замачиваться их не менее часа. Растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок.

Добавить отцеженные грибы и процеженную воду, в которой они замачивались. Опустить в суп кубики бульона и довести до кипения.

Внимательно, при непрерывном помешивании, добавить сливки.

Снова довести до кипения грибной суп, измельчить и подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: