Ягнятина с грибами и специями

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Ягнятина с грибами и специями1 / 2
04/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка25 мин
Готовка125 мин
Всего150 мин
Порций4
"Только при виде этого блюда у вас уже появится желание облизать пальчики"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку и специи смешать с небольшим количеством воды и в полученной смеси обвалять порции мяса. Выложить на противень и сбрызнуть маслом.

Залить двумя стаканами воды и накрыть противень фольгой. Мясо запекать 2 часа в разогретой умеренно разогретой духовке, а за 30 минут до запекания добавить нарезанные грибы.

Для аппетиной корочки запекать без фольги еще 5 минут.

Подходящие гарниры - картофельное пюре, запеченный или тушеный рис, тушеные овощи.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: