Способ приготовления
Взять слоеное тесто и с помощью дна формы для торта нарезать 4 круглых коржа.
Выложить каждый из них на бумагу для выпечки, слегка проколоть вилкой, чтобы не поднимались, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы запеклись до золотистого цвета.
Собрать вырезки и испечь их, и будете использовать их для украшения. Охладить испеченный корж. Приготовить крем. В кастрюлю налить половину молока с сахаром и масло и довести до кипения.
Оставшееся молоко смешать с мукой и взбитыми яйцами, помешивая до однородной массы. Когда молоко закипит, начать вливать в него тонкую струйку яичной смеси и при этом энергично помешивать венчиком. Варить крем до полного загустения.
Выложить в круглую форму для торта, положив на дно один из коржей, налить немного крема, выровнять поверхность и выложить сверху другой корж, снова крем и так до конца. Закончить торт кремом. Оставить в холодильнике остывать на несколько часов.
Когда крем застынет, снять кольцо с формы, наломать оставшиеся кусочки коржей и посыпать ими торт сверху и по бокам.
Украсить по желанию произвольными фигурками из крамели, которые можете сделать, карамелизируя сахар, и пока он еще горячий, вылить его на бумагу для выпечки в произвольной форме, дать остыть и снять с бумаги.