Крем-суп со шпинатом

VanyaVanya
Начинающий
846
Крем-суп со шпинатом1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Нежный крем-суп со шпинатом, который нужно обязательно подать с раскрошенной брынзой"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 500 г
  • репчатый лук - 2 стебля
  • картофелины - 2 - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • молоко - 1 ст.
  • брынза - 200 г
  • соль
  • черный перец
  • вода - 1 л горячая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить шпинат от хвостиков, вымыть и нарезать. В подходящей емкости обжарить лук и добавить шпинат. Тушить в течение 5 минут, регулярно помешивая.

Добавить горячую воду и мелко нарезанные картошку и морковь. Посолить по вкусу и добавить черный перец.

Как только овощи станут мягкими, добавить сваренное молоко. С помощью блендера превратить измельчить все и подать в горячем виде с раскрошенной брынзой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: