Суп из головки ягненка

Potrebitel#165562Potrebitel#165562
Начинающий
3
Суп из головки ягненка
Фото: Desislava Doncheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
50 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Вы же знаете, что нигде не найдете вкуснее супа из головок ягненка, не так ли? Ешьте с удовольствием, делитесь и комментируйте"

Необходимые ингредиенты

  • головка ягненка - 2 шт.
  • зеленый лук - 6 стеблей
  • помидоры - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • чабер - 1 ч.л.
  • мята - 3 стебля
  • растительное масло - 100 мл
  • молоко - 200 мл
  • вода - 1.5 л
  • петрушка - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Головки сварить, снять с кости и мелко нарезать (вкл. мозг).

Слегка обжарить лук, перцы и помидоры. Добавить мясо и спустя приблизительно 5 минут воду и молоко.

Варить в течение 30 минут, добавить специи, перемешать и спустя 1-2 минуты мелко нарезанную петрушку.

Как только суп слегка охладится, заправить.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: