Ревани с заливкой из молока

Ревани с заливкой из молока
Фото: Hristinka Koleva
1 / 2
10/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Приготовить30 мин
Всего50 мин
Порций8
"Для любителей сладкой жизни у нас есть сочный ревани с заливкой"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко для заливки разогреть вместе с сахаром и ванилью и оставить охлаждаться.

Взбить яйца добела вместе с сахаром.

Добавить молоко и масло.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яйцам. Далее следуют манная крупа и ваниль.

Смесь перемешать до однородности. Вылить на противень /20/30 см/.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

После выпекания проткнуть ревани деревянной шпажкой и залить холодной молочной начинкой.

Оставить на несколько часов в холодном месте, а затем нарезать квадратами.

По желанию ревани с заливкой из молока подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или свежими фруктами.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: