Способ приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать муку, масло и соль в кухонном комбайне и взбить до однородной массы. Добавить семена /или ваши любимые травы, специи/ и снова взбить несколько раз. Постепенно добавлять воду тонкой струйкой. Полученное тесто не должно быть влажным и липким, при необходимости добавить еще муки или воды.
Из теста можно сформовать палочки, которые можно обвалять в семенах. Другой вариант - раскатать тесто между 2 листами бумаги и вырезать формы. Затем перебросить соленые палочки прямо с бумагой в форму для выпечки. Посыпать по вкусу семенами, специями или зеленью, а если в тесте нет соли, можно посыпать морской солью.
Выпекать соленые палочки из полбы 10-12 минут до золотистого цвета. Подавать холодными. Лучше всего хранить их в банке.