bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Дроб-Сарма»Бабушкина дроб сарма из ягненка с заливкой

Бабушкина дроб сарма из ягненка с заливкой

Potrebitel#184319Potrebitel#184319
Новатор
254742
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бабушкина дроб сарма из ягненка с заливкой
Фото: Potrebitel#184319
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
9
"Мы откроем вам секрет вкуснейшей дроб сармы ягненка и приготовим ее, как это делала бабушка, - с заливкой и с большим желанием"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Потроха ягненка отварить в подсоленной воде. Рекомендуется в скороварке.

Нарезать репчатый лук, очистить, промыть рис и обжарить.

На большом противне смешать мелко нарезанные потроха, обжаренный рис и репчатый лук, специи и добавить бульон из свареных потрохов.

Запекать до готовности риса. Взбить яйца с кислым молоком и пищевой содой. Залить и запекать 15 минут. Подавать по желанию с кислым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: