Способ приготовления
Разделить куриные грудки пополам. Острым ножом сделать поперечные надрезы, не доходя до конца.
Приправить щепоткой черного перца и паприкой, солью и оливковым маслом. На приготовленные дольки положить кусочек огурца, кусочек сыра, чередовать их.
Выложить 4 полоски тонко нарезанного бекона, слегка перекрывая каждую полоску. Сверху выложить куриные грудки и завернуть рулетом.
На противень добавить 1/3 ст. оливкового масла, 1/3 ст. белого вина, положить 2-3 зубчика чеснока и веточки розмарина.
Выложить рулеты на противень и запекать при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке с вентилятором около 35 минут.
Подавать фаршированные куриные грудки с солеными огурцами в компании запеченного картофеля с укропом.
Приятного аппетита!