Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Конкилье с баклажаном и кабачками

Конкилье с баклажаном и кабачками

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Конкилье с баклажаном и кабачками
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"У вас всего полчаса на готовку ужина? Приготовьте конкилье с баклажанами и кабачками, все спасибо скажут"

Необходимые ингредиенты

  • конкилье - 400 г паста
  • кабачки - 2 шт. нарезанные кружочками
  • баклажаны - 1 шт. нарезанный кружочками
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • чеснок - 4 дольки размятых
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажан посолить, откинуть на дуршлаг на полчаса.

Отжать баклажаны от горького сока и вместе с кабачками и нарезанным луком обжарить в масле.

Добавить чеснок к смеси и тушить в течение нескольких минут.

Пасту Конкилье варить согласно указаниям на упаковке, затем отцедить от воды и выложить на тарелку.

Залить маслом, перемешать, сверху выложить баклажаны и кабачки.

Подать с измельченной петрушкой.

Конкилье с баклажаном и кабачками - великолепная паста!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: