Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Маринады»Маринад для свиных ребрышек на гриле

Маринад для свиных ребрышек на гриле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Маринад для свиных ребрышек на гриле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
1
"Простой маринад для самых вкусных в мире свиных ребрышек"

Необходимые ингредиенты

  • соус барбекю - 3 - 4 ст. л.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать соус с оливковым маслом и солью. С помощью силиконовой кисточки смазать свиные ребрышки со всех сторон.

Выложить их в миску, накрыть крышкой и оставить на сутки или ночь в холодильнике. Затем вынуть из холодильника и запечь на гриле.

За несколько минут до того, как вынуть их из гриля, снова смазать соусом барбекю и запекать несколько минут с обеих сторон.

Другие специи им не нужны. С таким соусом они становятся великолепными, даже запеченные в духовке.

Попробуйте этот простой маринад для свиных ребрышек на гриле!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: