Способ приготовления
Яйца очистить от скорлупы и вместе с предварительно очищенными от семян и кожуры печеными перцами (сладкими и острыми) переложить в чашу чоппера.
К ним добавить зубчики чеснока и свежий тимьян. Измельчить до мелких кусочков.
Добавить измельченную брынзу, кислое молоко и оливковое или растительное масло. Снова все перемешать.
Попробовать, достаточно ли соли в блюде. При необходимости добавить немного соли по вкусу.
Хранить вкусную топеницу с печеным сладким перцем в закрытой посуде в холодильнике. Можно приготовить ее предварительно.
Аппетитную закуску нужно подавать с таким количеством мягкого хлеба, чтобы он смог впитать в себя всю жидкость .Также вкусно и с поджаренными ломтиками хлеба, натертых чесноком.
Внимание: не рекомендуется для людей, сидящих на диете!
Приятного аппетита!