Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить сахар и перемешивать, пока смесь не станет как гладкий крем.
Добавить масло и снова перемешать. Добавить тертую морковь.
Просеять муку, пищевую соду и соль прямо над миской, в которой взбивается смесь. Добавить корицу, специи и измельченные грецкие орехи. Перемешивать, пока смесь не станет однородной.
Смазать маслом прямоугольный противень и застелить бумагой для выпечки. Выложить смесь и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке около часа.
Дать готовому коржу полностью остыть. Тем временем приготовить глазурь.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к ней сахарную пудру и сливочный сыр. Перемешать.
Глазурь станет довольно сладкой, поэтому количество сахара можно уменьшить. Смазать корж глазурью и поставить на два часа в холодильник.
Бон аппети!