Способ приготовления
В миске миксером взбить яйца с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло, ваниль, корицу и в конце муку с разрыхлителем. Перемешать до образования однородной кексовой смеси.
Фрукты вымыть и нарезать кусочками. Приготовить начинку: в другой миске миксером перемешать творог, сахарную пудру, ваниль и яйцо. Половину кексовой смеси выложить в форму для выпечки, застеленной пекарской бумагой.
Сверху выложить два вида фруктов и чайной ложкой распределить половину творожной смеси.
Залить оставшимся тестом, снова добавить творог и закончить фруктами.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 45-50 минут до сухой зубочистки. Затем вынуть фруктовый пирог на решетку и оставить остывать. Вынимать аккуратно, так как он очень хрупкий.
Посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками, как торт. Отличное сочетание для любителей пирогов.
Творожно-фруктовый пирог просто восхитительный.