Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Лосось на сковороде со сливочным соусом

Лосось на сковороде со сливочным соусом

MonikaMonika
Ученик Повара
1638
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лосось на сковороде со сливочным соусом
Фото: Monika
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Очень вкусная порция лосося на сковороде с аппетитным сливочным соусом!"

Необходимые ингредиенты

  • лосось - 500 г филе
  • сливки - 200 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп
  • лимон
  • соевый сус
  • соль
  • черный перец
  • розмарин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенного и нарезанного лосося замариновать в лимоне, соевом соусе, черном перце, розмарине, зубчике чеснока и соли 10-15 минут.

Вылить сливки в сковороду с небольшим количеством растительного масла или сливочного масла, добавить измельченный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу и слегка обжарить до легкого загустения.

Обжарить рыбное филе около 5 минут, подать с соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: