Маринованая дорада в духовке с начинкой из помидоров черри
Маринована ципура на фурна с пълнеж от чери доматиMarinirana orada u rerni sa nadevom od čeri paradajza
bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Запеченная Рыба»Маринованая дорада в духовке с начинкой из помидоров черри

Маринованая дорада в духовке с начинкой из помидоров черри

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k61259
Маринованая дорада в духовке с начинкой из помидоров черри
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 4
13/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций2
"Роскошная дорада с кислинкой - начинка из помидоров черри превращает блюдо в настоящий пир"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дораду, очищенную от внутренностей, промыть и хорошо обсушить кухонной бумагой. Посолить внутри и снаружи и намазать оливковым маслом. Поместить в миску и залить смесью белого вина и лимонного сока. Поставить в холодильнике на 3-4 часа.

Разрезать помидоры черри пополам и смешать с небольшим количеством оливкового масла, соли, орегано и измельченных зубчиков чеснока.

Маринованную рыбу вынуть из жидкости, в которой она осталась. Начинить брюшко подготовленными помидорами черри и разложить на смазанном маслом противне. Залить 1/3 ст. воды или небольшим количествомо маринада и запекать при 180 градусах 25-28 минут.

Готовую фаршированную рыбу подать с картофелем или свежим салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: