Способ приготовления
Капустный или армейский суп - это самый простой холодный зимний суп, вкусный, освежающий, отрезвляющий и испробованный с древних времен.
Лук-порей и капусту мелко нарезать. Добавить их в капустный рассол.
Сало хорошо, чтобы было с кожей. Нарезать его небольшими кубиками.
Немного обжарить острый перец на сухой сковороде и измельчить.
Посыпать капустный суп для детоксикации сладкой паприкой. Затем сбрызнуть растительным маслом.
Информация: болгарские кулинарные традиции и народная медицина используют квашеную капусту и кислый капустный рассол в качестве еды и лекарства в зимние месяцы.
Капустный рассол обладает мощным лечебным действием. Квашеная капуста даже полезнее сырых овощей.
Она отличный источник витамина С, лактобациллов и других питательных веществ.
Вы наверное думаете, что купленный в аптеке пробиотик содержит живые бактерии, но их во много раз меньше, чем в квашеной капусте и других ферментированных продуктах.
Добавление капустного рассола в рацион также помогает похудеть, поскольку он останавливает превращение сахаров и углеводов в жиры.
Капуста также является идеальным дополнением к любой диете для похудения, поскольку она содержит очень мало калорий и стимулирует обмен веществ.