Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Постные банановые маффины

Постные банановые маффины

Постные банановые маффины
Фото: Kristian Aleksandrov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
12
"Угощаем вас банановыми маффинами - они полезные и не испортят фигуру"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 3 шт.
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
  • кокосовое молоко - 4 ст.л.
  • агава - 1 ст.л. сироп
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • изюм - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Размять бананы в миске.

Добавить кокосовое молоко, кокосовое масло, сироп из агавы, ванильный сахар, муку и разрыхлитель.

Перемешать и добавить изюм к смеси для постных маффинов.

Снова перемешать и налить по 1 ст.л. в формочки для мафинов - бумажные или силиконовые.

Выложить ароматные банановые маффины в форму для маффинов.

Выпекать постные банановые маффины при 180 градусах в течение 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: