Пивная морковь

Asya ZaevskaAsya Zaevska
Повар
27670
Пивная морковь
Фото: Asya Zaevska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Старая кулинарная мудрость гласит, что из пива делают вкусную закуску к пиву, это касается и этой пивной моркови"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • пиво - 200 мл
  • оливковое масло - 50 мл
  • уксус - 2 ст.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить морковь и разрезать пополам.

Тмин смешать с измельченным чесноком и оливковым маслом, уксусом и пивом.

Залить морковь маринадом и оставить на час.

Затем переложить все на противень, приправить солью и перцем и запекать пивную закуску около 45 минут при 190-200 градусах.

Пивная морковь готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: