Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром и ложкой воды. Взбивать миксером не менее 5 минут добела. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилью, перемешать до получения кексовой смеси.
Выложить на бумагу для выпечки в небольшой противень 22-24 см. Выпекать до сухой палочки в разогретой до 180 градусов духовке. Достать на решетку, чтобы остыл.
Приготовить крем-мусс, смешав кондитерские сливки и сахарную пудру. Можно добавить кислое молоко ложку за ложкой и взбивать миксером, чтобы получился крем. Для окрашивания использовать порошковый краситель, разведенный в ложке кислого молока и добавить в крем.
Остывший пирог полить сахарным сиропом, который варился 4-5 минут.
С помощью кондитерского мешка отсадить розы и по краям тьпосыпать молотыми грецкими орехами. Остудить и подать. Можно добавить больше сиропа, если вам так нравится. Хорошего аппетита!