Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Рагу»Тушеное рагу из телятины с красным вином

Тушеное рагу из телятины с красным вином

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеное рагу из телятины с красным вином
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Тушеное рагу из телятины с красным вином - приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • красное вино - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный /сушеный/
  • соль - 2 щепотки
  • паприка - 1 ч.л.
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • мука - 2 ст.л.
  • бульон - 1 л из говядины
  • хрен - 1 щепотка молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками.

В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить муку 1-2 минуты, интенсивно помешивать.

Добавить мясо, залить вином и бульоном, варить на медленном огне 15 минут.

Затем добавить морковь и репчатый лук, мелко нарезать и измельчить, очищенный от семян сушеный перец.

Приправить солью и черным перцем, добавить паприку, хрен, томатную пасту.

Перемешать и варить рагу еще 45 минут на медленном огне. Тушеное рагу из телятины с красным вином готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: