Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Сушеная хурма в мультиварке-скороварке

Сушеная хурма в мультиварке-скороварке

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
16223
Сушеная хурма в мультиварке-скороварке
Фото: Tsvetina Gavazova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
480 мин
Всего
485 мин
Порций
4
"Сушеная хурма в мультиварке-скороварке - вкусный и полезный десерт"

Необходимые ингредиенты

  • хурма - количество по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хурма - чрезвычайно полезный фрукт, который, однако, имеет специфический вкус, который не для всех. Многие не любят ее в свежем виде, а как пюре с бананом, киви и другими фруктами - точнее в смузи.

Возьмите твердые плоды хурмы и очистите их. Нарежьте их тонко и разложите на втором уровне мультиварки-скороварки (рекомендуем смазать блюдо кокосовым маслом или просто положить на него бумагу для выпечки. Велика вероятность, что плоды будут неприятно прилипать).

Включите dehydration при 70 градусах (это время используется с обычными дегидраторами), но оказаывается, что прибор очень хорошо поддерживает температуру по сравнению с обычными пластиковыми дегидраторами.

Когда пройдет 7 часов, переверните плоды и оставьте еще час.

Тонкие ломтики хурмы сушатся в мультиварке-скороварке при 70 гравдусах в течение 8 часов.

Сушеная хурма в мультиварке-скороварке - великолепный десерт!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: