Способ приготовления
Хурма - чрезвычайно полезный фрукт, который, однако, имеет специфический вкус, который не для всех. Многие не любят ее в свежем виде, а как пюре с бананом, киви и другими фруктами - точнее в смузи.
Возьмите твердые плоды хурмы и очистите их. Нарежьте их тонко и разложите на втором уровне мультиварки-скороварки (рекомендуем смазать блюдо кокосовым маслом или просто положить на него бумагу для выпечки. Велика вероятность, что плоды будут неприятно прилипать).
Включите dehydration при 70 градусах (это время используется с обычными дегидраторами), но оказаывается, что прибор очень хорошо поддерживает температуру по сравнению с обычными пластиковыми дегидраторами.
Когда пройдет 7 часов, переверните плоды и оставьте еще час.
Тонкие ломтики хурмы сушатся в мультиварке-скороварке при 70 гравдусах в течение 8 часов.
Сушеная хурма в мультиварке-скороварке - великолепный десерт!