Густой суп с фрикадельками

M. IvanovaM. Ivanova
Начинающий
4113
Густой суп с фрикадельками
Фото: M. Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Любимый суп с фрикадельками в более густом варианте - мы его обожаем"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 300 г или готовые фрикадельки для супа
  • вода - 2 литра
  • репчатый лук - 1 луковица (мелко нарезанная или натертая)
  • морковь - 1 шт. (нарезать кружками или натереть на терке);
  • лапша - 60 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка - для посыпки в конце
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л. (неполные)
  • уксус - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Не всегда есть время самим оформлять и делать шарики из фарша, часто можно взять пачку готовых!

Нужно сделать фрикадельки из около 300 г фарша (в качестве специй добавить тмин, соль, перец).

Обжарить лук в кастрюле около 10 минут, затем добавить морковь и готовить еще 5 минут.

Затем добавить воду и подготовленные фрикадельки и специи.

Варить примерно 15-20 минут, пока фрикадельки не станут почти белыми, или до готовности.

Когда будут готовы, добавить лапшу и варить еще 10 минут.

Особенностью заправки является способ приготовления, а именно смешивание яйца с мукой и кислым молоком.

Когда получится однородная смесь, добавить половником немного бульона в суп с фрикадельками.

Затем снять суп с огня и добавить заправку тонкой струйкой, помешивая и посыпать петрушкой густой суп с фрикадельками!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: