Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с желудочками и сердечками

Куриный суп с желудочками и сердечками

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный суп с желудочками и сердечками
Фото: Sergei Anchev
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
70 мин
Всего
85 мин
Порций
8
"Можете ли вы вспомнить другой такой суп, который был бы более любим и готовился чаще, чем другие?"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • куриные сердечки - 500 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - небольшая головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • картофель - 3 шт. крупный
  • розмарин - веточка
  • черный перец - 1 ч.л. молотый
  • чабер - 2 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Потроха обмыть и хорошо очистить - особенно желудочки. Поставить вариться с розмарином, чесноком / с кожурой / и лавровым листом в 1, 8 л. подсоленной воды не менее чем на 30 минут.

Нарезать сладкий перец крупно, морковь и репчатый лук- кружочками, картофель - на четыре части.

Все тушить на растительном масле вместе с черным перцем и чабером и добавить к потрохам.

Дать куриному супу покипеть 40 минут.

Куриный суп с желудочками и сердечками готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: