Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Солёный Рулет»Простой вкусный рулет из мясного фарша и бекона с начинкой

Простой вкусный рулет из мясного фарша и бекона с начинкой

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Простой вкусный рулет из мясного фарша и бекона с начинкой
Фото: Maria Simova
1 / 4
20/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Вы его попробуете один раз, а затем непременно повторите, поскольку этот рулет и простой, и очень вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 300 г слайсы (варено - копченый)
  • мясной фарш - 500 г смесь
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • грибы - 250 г сырые
  • репчатый лук - 1 головка крупная
  • масло растительное - 50 мл
  • сыр - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать с замеса мясного фарша. В него добавить яйцо, черный перец и чабер по вкусу, если нужно – и соль. Очень хорошо замесить и отложить в сторону, чтобы он так постоял.

На сковороду налить растительное масло и добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и грибы, жарить, пока овощ не станет румяным, снять с огня и дать готовой начинке остыть.

На противень, выстланный бумагой для выпечки, натереть 1/3 сыра.

Сверху выложить внахлест полоски бекона в форме прямоугольника.

Следует мясной фарш, расстелить его равномерно поверх бекона. Поверх фарша распределить начинку и в завершение натереть оставшуюся часть сыра.

Хорошо сформовать и с помощью бумаги свернуть в плотный рулет.

Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать, пока бекон красиво не подрумянится, затем накрыть соленый рулет фольгой и снова запечь – всего около 40 минут.

Простой вкусный рулет из мясного фарша и бекона с начинкой готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: