Способ приготовления
Начать с замеса мясного фарша. В него добавить яйцо, черный перец и чабер по вкусу, если нужно – и соль. Очень хорошо замесить и отложить в сторону, чтобы он так постоял.
На сковороду налить растительное масло и добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и грибы, жарить, пока овощ не станет румяным, снять с огня и дать готовой начинке остыть.
На противень, выстланный бумагой для выпечки, натереть 1/3 сыра.
Сверху выложить внахлест полоски бекона в форме прямоугольника.
Следует мясной фарш, расстелить его равномерно поверх бекона. Поверх фарша распределить начинку и в завершение натереть оставшуюся часть сыра.
Хорошо сформовать и с помощью бумаги свернуть в плотный рулет.
Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать, пока бекон красиво не подрумянится, затем накрыть соленый рулет фольгой и снова запечь – всего около 40 минут.
Простой вкусный рулет из мясного фарша и бекона с начинкой готов.