Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп на капустном рассоле с свининой и рисом

Суп на капустном рассоле с свининой и рисом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Суп на капустном рассоле с свининой и рисом
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Только истинные ценители могут есть такой суп, когда на улице уже теплеет"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г разные кусочки
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • рис - 1/3 ст.
  • томатный соус - 3. ст. л.
  • капустный рассол - 1 л
  • яйца - 1 шт. для заправки
  • кислое молоко - для заправки
  • чабер
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться в примерно 1, 5 л воды. Как только мясо сварится, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь и сладкий перец.

По желанию можно добавить 1 сушеный острый перец. Когда овощи станут мягкими, всыпать рис.

После того, как рис сварится, добавить капустный рассол и томатный соус. Незадолго до готовности супа, приправить его чабером.

Убрать с плиты, посыпать черным перцем и заправить суп заправкой из яйца и кислого молока.

По желанию можно добавить свежую петрушку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: