Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере или растолочь в ступке.
Добавить смесь из семечек и размягченное сливочное масло.
Хорошо замесить, пока все масло не впитается в масляное печенье и микс из семечек.
Кольцо для торта смазать сливочным маслом, и распределить смесь по дну и стенкам.
Хорошо придавить ложкой, чтобы образовался плотный слой, и поставить в холодильник.
В это время приготовить крем.
Взбить в крем сливки и поставить в холодильник.
В глубокой миске взбить в крем сливочное масло с сахарной пудрой, добавляя сливочный крем и продолжая взбивать.
Как только сливочный крем впитается в смесь, добавить сметану.
В завершение добавить предварительно взбитые в крем жидкие сливки и перемешать до гомогенности. К молочному крему добавить предварительно замоченный и затем растопленный желатин.
Достать форму с коржом из печенья из холодильника и поверх его распределить 1/2 крема.
Снова поставить в холодильник, чтобы он стабилизировался.
Примерно через час достать, смазать чизкейк вареньем из черной черешни и поставить обратно в холодильник, затем повторить с оставшимся кремом.
Как только чизкейк с вареньем из черной черешни будет полностью закончен, поставить его в холодильник до утра.
Достать, украсить каждый кусочек ложкой варенья из целых ягод черной черешни.