Каварма из курицы и свинины

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Каварма из курицы и свинины
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Когда вы не можете решить, какую точно каварму любите больше – приготовьте эту – она и из курицы, и из свинины, и к тому же очень вкусная"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • куриное филе - 500 г
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • томатное пюре - 1 ст.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • морковь - 2 шт.
  • черный перец - щепотка молотый
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать оба вида мяса кусочками.

Поместить в посуду с предварительно разогретым жиром и пожарить.

Очень мелко нарезать как морковь, так и сладкие перцы.

Репчатый лук очистить и нарезать его полукольцами.

Как только мясо обжарится, добавить репчатый лук, морковь и паприку.

Приправить каварму солью, паприкой и черным перцем, добавить теплой воды и дать покипеть около 30-35 минут.

Каварма из курицы и свинины готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: