Способ приготовления
Очистите и нарежьте манго, огурец, лук и чеснок. Добавьте соль, уксус, маскарпоне и немного воды и измельчите все в блендере до кремообразной нежной консистенции.
Приправьте полученную смесь солью и уксусом, если это необходимо, и добавьте еще немного воды. Охладите в течение 30 минут в холодильнике.
Распределите по мисочкам или налейте в широкие стаканы и добавьте в каждую порцию несколько капель оливкового масла.
Для украшения надо нанизать на деревянные палочки тонкие полоски огурца и разложить по мисочкам или стаканам с гаспачо.
Подавайте как закуску, к которой по желанию можно добавить хрустящие крутоны.
Приятного аппетита! Гаспачо с манго и огурцом — настоящая испанская роскошь!