Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Ароматная дорада в духовке

Ароматная дорада в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Ароматная дорада в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Нет ничего вкуснее запеченной рыбы, особенно с картофельным салатом"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 1 шт. филе
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
  • тимьян
  • оливковое масло
  • лимоны - 2 шт. ломтики
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить филе дорады, завернуть его в алюминиевую фольгу.

Добавить специи и ломтики лимона. Между ними разложить лавровый лист и влить струю оливкового масла.

Положить в конверт и запечь рыбу до готовности при 200 градусах.

По готовности достать из противня и можно подавать ароматную дораду в духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: