Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные сладкие перцы в медленноварке

Фаршированные сладкие перцы в медленноварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные сладкие перцы в медленноварке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
190 мин
Всего
220 мин
Порций
12
"Это преступление, если у вас есть медленноварка, в вы еще в ней не приготовили фаршированные сладкие перцы"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 12 шт.
  • мясной фарш - 500 г
  • рис - 150 г
  • помидоры - 3 - 4 шт. консервированные
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • масло растительное
  • вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сладкие перцы от плодоножек и семян и посолить их изнутри.

Репчатый лук очень мелко нарезать, чеснок – очистить и очень мелко нарезать. Тушить в растительном масле, добавить предварительно промытый рис.

Посыпать небольшим количеством паприки и перемешать.

В посуде смешать мясной фарш вместе с помидорами и добавить в овощи и рис.

Оставить так тушиться, пока не изменится цвет.

Добавить специи и перемешать. Этой смесью фаршировать сладкие перцы.

Выложить в посуду для готовки, в данном случае – в медленноварку.

Добавить растительное масло и залить водой.

Включить устройство на II степень на 3 часа.

Как только фаршированные перцы готовы, достать, выложить на противень и при желании запекать в духовке около 10 минут.

Фаршированные сладкие перцы в медленноварке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: