Способ приготовления
Очистить сладкие перцы от плодоножек и семян и посолить их изнутри.
Репчатый лук очень мелко нарезать, чеснок – очистить и очень мелко нарезать. Тушить в растительном масле, добавить предварительно промытый рис.
Посыпать небольшим количеством паприки и перемешать.
В посуде смешать мясной фарш вместе с помидорами и добавить в овощи и рис.
Оставить так тушиться, пока не изменится цвет.
Добавить специи и перемешать. Этой смесью фаршировать сладкие перцы.
Выложить в посуду для готовки, в данном случае – в медленноварку.
Добавить растительное масло и залить водой.
Включить устройство на II степень на 3 часа.
Как только фаршированные перцы готовы, достать, выложить на противень и при желании запекать в духовке около 10 минут.
Фаршированные сладкие перцы в медленноварке готовы.