Способ приготовления
Из перечисленных продуктов замесить мягкое гладкое тесто и оставить подняться в теплом месте. Затем разделить на 12 шариков, каждый из которых должен весить приблизительно 100 г.
Разделить каждый шарик пополам и сформовать из них 2 фитиля. Скрутить фитили и придавить им края.
Таким образом сформовать крендель и окунуть во взбитый белок и затем в кунжут. При желании можно использовать другой вид семечек или сладкий сироп - по вашей приценке.
Выложить крендели на противень застеленный пекарской бумагой. Подождать, чтобы снова поднялись, поставить в духовку, включить на температуру 170 градусов и выпекать до получения красивого загара.
Готовые крендели сбрызнуть холодной водой и ненадолго накрыть полотенцем, чтобы остались мягкими.