Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиное филе с белыми грибами и соусом Братен Джус

Свиное филе с белыми грибами и соусом Братен Джус

Desislav Marchev BozadjievDesislav Marchev Bozadjiev
Начинающий
839
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиное филе с белыми грибами и соусом Братен Джус
Фото: Desislav Marchev Bozadjiev
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
15 мин
Всего
22 мин
Порций
1
"Приятного аппетита с этим великолепным блюдом из свиного филе с грибами и соусом"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 125 г филе
  • белые грибы - 50 г
  • соль - 2 щепотки
  • черный перец - 2 щепотки
  • соус - братен джус
  • для гарнира
  • кукуруза
  • горох
  • морковь
  • брокколи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиное филе нарезать кружками и хорошо приправить солью и черным перцем. Поджарить на медленном огне на горячей сковороде.

Незадолго до полной готовности добавить белые грибы и пожарить с небольшим количеством сливочного масла, при этом можно добавить также стебель розмарина.

Для гарнира к свинине на сковородку с небольшим количеством воды добавить кукурузу, горох, брокколи и морковь.

Как только согреется, и вода почти полностью выкипит, добавить немного сливочного масла и приправить по вкусу.

Можно сделать это с солью, перцем, соевым соусом или карамелизировать. Подать их к свинине с грибами.

Удачи в приготовлении рецепта свиного филе с белыми грибами и соусом братен джус, повара-энтузиасты, и приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: