Способ приготовления
Свиное филе нарезать кружками и хорошо приправить солью и черным перцем. Поджарить на медленном огне на горячей сковороде.
Незадолго до полной готовности добавить белые грибы и пожарить с небольшим количеством сливочного масла, при этом можно добавить также стебель розмарина.
Для гарнира к свинине на сковородку с небольшим количеством воды добавить кукурузу, горох, брокколи и морковь.
Как только согреется, и вода почти полностью выкипит, добавить немного сливочного масла и приправить по вкусу.
Можно сделать это с солью, перцем, соевым соусом или карамелизировать. Подать их к свинине с грибами.
Удачи в приготовлении рецепта свиного филе с белыми грибами и соусом братен джус, повара-энтузиасты, и приятного аппетита!