Способ приготовления
Йогурт смешать с соком половины апельсина и половины лимона. В этой смеси куриные грудки оставить на ночь в холодильнике. Если мясо слишком толстое, его можно разрезать вдоль пополам.
На следующий день маринованную курицу промыть под проточной водой и хорошо обсушить.
Нагреть сливочное и оливковое масло в сковороде на умеренном огне вместе со стручками кардамона, слегка приплюснув их, чтобы они открылись и выпустили аромат.
Мясо запечатать до легкого подрумянивания с обеих сторон в жире, а затем на него выжать соки других половинок цитрусовых и посыпать солью и перцем.
Накрыть сковороду крышкой и готовить мясо около 10-12 минут, время от времени переворачивая. Следить, чтобы соус слишком не уменьшился и если это произойдет, добавить больше апельсинового сока.
Готовую курицу с апельсином на сковороде подавать теплой.
Приятного аппетита!