Способ приготовления
Нарезать очищенные кабачки палочками толщиной в палец. Выложить в глубокую миску и посыпать солью и черным перцем по вкусу. Дать постоять, пока готовится панировка.
Расставить три одинаковые глубокие тарелки, в одной взбить яйца и слегка их посолить,
Во второй смешать муку, чесночный порошок и паприку, а в третьей – кунжут с панировочными сухарями. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно смазать его растительным маслом.
Каждую палочку из кабачков обвалять сначала в смеси из муки, затем в яйцах и в завершение в кунжутной смеси.
Выложить их на противне рядом друг с другом и поставить его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекать около 20 минут до приятного румянца.
Подать закуску со смесью из кислого молока и чеснока!
Панированные острые кабачки фри готовы.