Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Кабачков»Самый вкусный суп из кабачков

Самый вкусный суп из кабачков

V kuhnyata s BeniV kuhnyata s Beni
Шеф-повар
20864
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Самый вкусный суп из кабачков
Фото: V kuhnyata s Beni
2 / 2
14/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Ну, вкуснее супа из кабачков вы еще не ели"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт. средний размер /1 кг/
  • морковь - 1 крупная / 100 г / тёртая крупно
  • зеленый лук - 1 пучок /5 стеблей/ мелкий
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • рис - 100 г / 1/2 ст./
  • растительное масло - сливочное масло
  • соль - морская соль мелкого помола
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • для заправки
  • желтки - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л. без верха
  • кислое молоко - 250 г
  • укроп - 1/3 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать мелкими кубиками, не очищать от кожуры.

В большой кастрюле нагреть 4 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла и положить мелко нарезанный зеленый лук и натертую морковь, посолить их.

Перемешать и готовить, пока они не размягчаться и морковь не приобретет свой красивый цвет. Когда это произойдет, добавить томатное пюре, перемешать и положить нарезанные кубиками кабачки.

Посолить, перемешать и через минуту добавить паприку и промытый и обсушенный рис.

В конце, перемешать и добавить 3 ​​л кипятка. Варить кабачковый суп на 4-6 степени своей плиты с приоткрытой крышкой.

Когда рис сварится, добавить заправку. Приготовить ее, хорошо смешать в миске два желтка с ложкой муки и добавить кислое молоко.

Хорошо перемешать до однородности. Добавить в нее немного горячего рисового супа, чтобы выровнять температуру, а затем вылить в кастрюлю.

Дождаться, пока суп снова закипит, и через 2-3 минуты снять его с плиты. Добавить мелко нарезанный укроп и еще немного сливочного масла.

Подавать вкуснейший суп из кабачков, слегка охлажденный с улыбкой.

Приятного аппетита!

Если готовить на двоих, можно сократить продукты пополам. Этот рецепт рассчитан на большое количество людей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: