Способ приготовления
Сначала натрите яблоки на мелкой терке и сразу же полейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Добавьте к ним щепотку соли, яичный белок, крахмал и взбитые яйца. Добавьте молоко, ваниль, овсянку и кокосовую стружку. Отдельно измельчите миндаль и грецкие орехи и добавьте их к остальным ингредиентам.
Получается смесь более густая, чем для обычных блинчиков.
Дайте смеси для блинчиков постоять около 20 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее маслом. Налейте немного смеси и аккуратно распределите.
Блинчики не должны быть слишком большими, так как при переворачивании они могут порваться.
Слегка смазывайте сковороду маслом перед каждым следующим блинчиком.
Подавайте яблочные блинчики с джемом, медом или с чем вам нравится. Ешьте еще теплыми.
Яблочные блинчики для детей получаются очень вкусными.