Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Киш с ветчиной и сыром
Фото: Hrana za Dushata
8 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
50 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Конечно, вы любите киш, поэтому не упустите возможность попробовать этот вкусный вариант с ветчиной и сыром"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • масло сливочное - 150 г
  • мука - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • для начинки
  • сметана - 200 г
  • сливки - 150 мл кулинарные
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • ветчина - 150 г
  • лук - порей - 1/2 стебля
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • чабер - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать в миске муку, холодное сливочное масло, щепотку соли, яйца и перемешать. Если необходимо, добавить 2-3 ст. л. воды.

Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить его в холодильнике на полчаса. Достать тесто из холодильника и раскатать толщиной 1 см.

Смазать форму растительным маслом и посыпать небольшим количеством муки. Переложить лист в форму и хорошо придавить к стенкам посуды. Сделать вилкой отверстия в тесте и выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Для начинки разогреть оливковое масло, нарезать лук-порей и его запассеровать. Очень мелко нарезать ветчину и добавить на сковороду, а в завершение и красный сладкий перец.

Приправить смесь солью и черным перцем. В другой емкости взбить яйца и добавить сметану.

Приправить смесь солью, черным перцем и мускатным орехом. Добавить кондитерские сливки и снова перемешать.

Дать начинке с ветчиной, луком-пореем и сладким перцем немного остыть и объединить с яично-сметанной смесью.

Достать основу из духовки и выложить начинку внутрь.

Натереть сыр и выпекать киш при 220 градусах около 20-25 минут.

Киш с ветчиной и сыром готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: