Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые Пироги»Пирог с черешней и кислым молоком

Пирог с черешней и кислым молоком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пирог с черешней и кислым молоком
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
17/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Наш девиз из каждой спелой черешни приготовить пирог с черешней и кислым молоком"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 2, 5 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • черешня - 1 ст. без косточек
  • крахмал
  • сахарная пудра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, кислое молоко с пищевой содой и корицей.

Перемешать и добавить муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки.

Вылить смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Добавить ягоды черешни, обваленные в крахмале.

Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.

Готовый фруктовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пирог с черешней и кислым молоком очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: