Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Тушеная Свинина»Тушеная свиная рулька с соусом в медленноварке

Тушеная свиная рулька с соусом в медленноварке

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тушеная свиная рулька с соусом в медленноварке
Фото: Anelia Terzieva
28/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
260 мин
Всего
280 мин
Порций
3
"Просто нажмите кнопочку и гуляйте, обо всем остальном позаботится ваша медленноварка"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 800 г
  • белое вино - 1/2 ст.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • черный перец
  • паприка
  • тимьян
  • для соуса
  • сливки - 1/2 ст. кулинарные
  • мука - 1 ст. л. (обжаренная)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку готовить на медленном огне, чтобы добиться нежности и хорошего вкуса. Подходит для зимы.

Можно использовать устройство для медленного приготовления – в нем рулька становится очень вкусной и готовится сравнительно просто.

Мясо мариновать в смеси из соевого соуса, жира, вина и сухих специй. Пусть оно постоит в маринаде, как минимум, 6 часов, затем поместить мясо в slow cooker.

Использовать маринад и залить им мясо. Можно добавить 1/2 ст. воды. Аккуратно, поскольку жидкость в этом устройстве не испаряется, а сохраняется. Готовить мясо 4 часа на высокой степени.

Отцедить жидкость и поставить на плиту. Как только закипит, загустить сливками, в котором растворена мука.

Вернуть соус в медленноварку и готовить еще около 20-30 минут.

Подать тушеную свинину с гарниром по вкусу.

Тушеная свиная рулька с соусом в медленноварке – очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: