Способ приготовления
Рульку готовить на медленном огне, чтобы добиться нежности и хорошего вкуса. Подходит для зимы.
Можно использовать устройство для медленного приготовления – в нем рулька становится очень вкусной и готовится сравнительно просто.
Мясо мариновать в смеси из соевого соуса, жира, вина и сухих специй. Пусть оно постоит в маринаде, как минимум, 6 часов, затем поместить мясо в slow cooker.
Использовать маринад и залить им мясо. Можно добавить 1/2 ст. воды. Аккуратно, поскольку жидкость в этом устройстве не испаряется, а сохраняется. Готовить мясо 4 часа на высокой степени.
Отцедить жидкость и поставить на плиту. Как только закипит, загустить сливками, в котором растворена мука.
Вернуть соус в медленноварку и готовить еще около 20-30 минут.
Подать тушеную свинину с гарниром по вкусу.
Тушеная свиная рулька с соусом в медленноварке – очень вкусная.