bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из Кабачков»Идеальный крем-суп с кабачками

Идеальный крем-суп с кабачками

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Начинающий
1732k23
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальный крем-суп с кабачками
Фото: Kulinarna mreja
1 / 2
02/08/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Идеальный крем-суп с кабачками – настолько вкусный, насколько и красивый"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для идеального крем-супа с кабачками в кастрюлю поместить 5 ст. л. оливкового масла.

Добавить очень мелко нарезанную головку лука, 2 зубчика чеснока и 2 моркови. Тушить овощи 5-6 минут.

Добавить крупно нарезанные 3 картофеля и 2 кабачка (не очищенные).

Добавить полтора литра горячей воды (можно добавить кубик овощного бульона).

Приправить солью, черным перцем, свежим тимьяном и щепоткой девясила.

Варить, пока овощи полностью не сварятся.

Снять с плиты и измельчить. Добавить 150 мл животных сливок, снова вернуть на плиту и готовить еще 2-3 минуты.

Подать крем-суп с кабачками в мисочках с сухариками и жгучим перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: