Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Миш-маш по турецкому рецепту

Миш-маш по турецкому рецепту

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Миш-маш по турецкому рецепту
Фото: Jozlyam Kadirova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Турецкий миш-маш для занятых хозяек, и когда вам хочется побыстрее что-нибудь съесть!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать помидоры кубиками, при этом лучше всего их до этого очистить.

Очистить помидор легче всего, если слегка поцарапать его часть и опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем окунуть в холодную воду.

Сладкие перцы нарезать кубиками. Жарить их в разогретом растительном масле. Закрыть крышкой и тушить несколько минут.

Добавить помидоры и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.

Взбить яйца с солью и, непрерывно перемешивая, добавить их на сковороду. Как только яйцо побелеет, миш-маш готов.

Миш-маш по турецкому рецепту – очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: