Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Панакота»Желеобразная клубничная панна-котта

Желеобразная клубничная панна-котта

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Желеобразная клубничная панна-котта
Фото: Kulinarna mreja
21/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
12
"Как насчет этой клубничной панна-котты - она ​​вас очаровывает, не так ли?"

Необходимые ингредиенты

  • для первого слоя
  • клубника - 500 г
  • вода - 500 мл
  • сахар - 100 г
  • ваниль - 1 г
  • желатин - 10 г
  • для второго слоя
  • молоко - 400 мл
  • сливки - 400 мл
  • сахар - 100 г
  • шоколад - 100 г белый
  • желатин - 20 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желатин растворить в 6 ст.л. воды. Пусть набухает.

Клубнику вымыть и выложить на дно формы для кекса.

Воду с сахаром нагреть, добавить желатин, охладить и залить клубнику. Поставить в холодильник для застывания.

Для второго слоя растворить 2 пакетика желатина в 12 ст.л. воды.

Поставить молоко и сливки в кастрюлю на плиту. Добавить шоколад и желатин.

Остудить и залить клубнику. Оставить панна-котту в холодильнике на ночь.Перевернуть.

Желеобразная клубничная панна-котта готова очаровать всех!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: