Способ приготовления
Этот суп со сладкими перцами – ароматный, полезный и очень вкусный.
Нарезать лук-порей тонкими кружками и пассеровать его в 40 мл оливкового масла 4-5 минут.
Добавить картофель кусочками и пожарить, затем добавить 650 мл воды, приправить солью и перцем и варить 20 минут.
Очищенные от семян и кожицы запеченные красные сладкие перцы нарезать и добавить в суп с картофелем вместе с нарезанными зубчиками чеснока.
Варить все вместе еще 3-4 минуты.
Сырой красный сладкий перец добавить в конце для свежего вкуса, не отваривая. Добавить его кусочками, добавить также оставшееся оливковое масло и измельчать, пока крем-суп не станет однородным.
Подать горячий крем-суп из сладких перцев с хорошим домашним хлебом и брынзой.
Приятного аппетита!