Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Крем-суп из сладких перцев

Крем-суп из сладких перцев

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Крем-суп из сладких перцев
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Если вы посмотрите на продукты, из которых готовится этот крем-суп, то сразу поймете, почему его все так любят!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 500 г красные, запеченные, очищенные от кожицы и семян
  • сладкие перцы - 150 г красные, сырые
  • лук - порей - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • картофель - 200 г
  • масло оливковое - 60 г
  • соль - 2 ч.л. по вкусу
  • черный перец - 4 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот суп со сладкими перцами – ароматный, полезный и очень вкусный.

Нарезать лук-порей тонкими кружками и пассеровать его в 40 мл оливкового масла 4-5 минут.

Добавить картофель кусочками и пожарить, затем добавить 650 мл воды, приправить солью и перцем и варить 20 минут.

Очищенные от семян и кожицы запеченные красные сладкие перцы нарезать и добавить в суп с картофелем вместе с нарезанными зубчиками чеснока.

Варить все вместе еще 3-4 минуты.

Сырой красный сладкий перец добавить в конце для свежего вкуса, не отваривая. Добавить его кусочками, добавить также оставшееся оливковое масло и измельчать, пока крем-суп не станет однородным.

Подать горячий крем-суп из сладких перцев с хорошим домашним хлебом и брынзой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: