Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Сибас в духовке на бумаге для выпечки

Сибас в духовке на бумаге для выпечки

NikiNiki
Гуру
13513k
Сибас в духовке на бумаге для выпечки
Фото: Niki
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Вот как приготовить вкусный сибас в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • сибас - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • соевый соус
  • лимонный сок
  • розмарин
  • сливочное масло
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить сибас, удалить плавники, сделать небольшой надрез на спинке и положить кусочек масла.

Приправить солью и перцем и оставить на 60 минут в холодильнике.

Очистить и нарезать овощи, положить их в миску и заправить соевым соусом, лимонным соком и розмарином.

Хорошо перемешать и также оставить в холодильнике на 30 минут.

Положить лист бумаги для выпечки, выложить половину овощей, налить струю оливкового масла и хорошо свернуть.

Таким же образом подготовить другую рыбу, выложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.

Затем развернуть бумагу и запекать рыбу при 220 градусах 10 минут.

Сибас в духовке на бумаге для выпечки получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: