Способ приготовления
Панировочные сухари измельчить в блендере. Добавить коричневый сахар, изюм, корицу, какао, воду, сливочное масло и изюм.
Снова включить блендер и перемешать в течение 1-2 минут. Выложить смесь в форму, застеленную прозрачной фольгой, разравнять и с равномерным нажимом сформовать основу. Поставить в холодильник.
Для верхней части чизкейка тушить натертую тыкву до мягкости в небольшом количестве воды и затем слить воду. Добавить сахарную пудру, отцеженное кислое молоко, кислое и ваниль. Перемешать.
Желатин смешать с водой, оставить набухнуть, нагреть в течение 1-2 секунды, чтобы он расплавился, и налить в смесь.
Перемешать и сразу же залить основу тыквенного чизкейка.
Разровнять поверхность и поставить быстрый тыквенный чизкейк в холодильник в течение 4-5 часов, чтобы застыл.